VISI DAN MISI

• Tentang Kami
  • Detail Halaman

VISI :

MEWUJUDKAN LULUSAN YANG CERDAS, BERKARAKTER, BERDAYA SAING, BERIMAN DAN BERTAQWA KEPADA TUHAN YANG MAHA ESA.

MISI :

1.   Melaksanakan program peningkatan Kualitas dan Kuantitas pemahaman dan pengamalan nilai-  nilai religius.

2.   Mengembangkan nilai – nilai nasionalisme, gotong-royong, jiwa mandiri, dan integritas.

3.   Melaksanakan proses pembelajaran yang aktif,  Inspiratif, efektif, dan  menyenangkan.

4.   Mengembangkan potensi siswa yang kreatif, inovatif, dan kompetitif.

5.   Mengembangkan kegiatan Literasi.

6.   Meningkatkan Ilmu Pengetahuan, Keterampilan, dan Perilaku yang berwawasan lingkungan.

7.   Melaksanakan program peningkatan Prestasi dalam Bidang Akademik dan Non Akademik.

8.   Mengembangkan Teknologi Informasi dan Komunikasi dalam Pembelajaran serta layanan bagi  warga  sekolah                  maupun masyarakat.